bener nggak ya?

Menentukan jenis kelamin debay berdasarkan detak jantung???

15 Các câu trả lời

Makasih bunda*,mama* cantik atas masukannya .. entah nantinya cewek atau cowok asal sehat tanpa kekurangan satu apapun ya bunda🤲🤲😘

Gk bisa bun hanya dengan djj.. nanti usg malah gk laku dong heheheh...kalau mau tahu jk, cari usg dengan harga terjangkau bun...

mitos bun, maaf bun dari usg aja bisa salah bun misal di usg cowo pas lahir cewe. apalagi hanya dari detak jantung

4y trước

Setuju banget yg udah usg aja masih ragu

Gak jg bund,emang termasuk ciri2 tp gak pasti jg..tp anak sy dulu sllu 140 dan cowok

Mitos bund, djj itu utk menentukan kesehatan janin. Kalo mau tau jk nya usg aja

Mitos bund. Detak Jantung Janin tergantung "kondisi janin dan umur janin" 😊

Ini bs bner bs tdk, kalo anakku 140 an trs kl usg Alhamdulillah laki2

Semoga saja ya bunda.. detak jantung menandakan kesehatan debay

Bener Bun cm ya mst dokter yg cek jg bun

Mitos Usg aja msh bisa salah JK 😅