Apakah Bunda sering memberikan biskuit atau kue untuk menenangkan bayi yang rewel?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

16689 nhiều câu trả lời

85 Các câu trả lời

tdk krn anakku g suka ngemil.. rewel nangis ak cup² sayang peluk sebentar třs diem biasany gt,, Alhamdulillah anakku ceria n bisa dikasih pengertian meski baru 2th

Sampe umur 2tahun lebih sodorin PD juga langsung diem 😏 Saya suka menyusui anak. No.2 baru kasih makan

Malah klo lagi rewel d kasi makan mkin marah dy, mau nya d tenangin dulu bru mau d ksi mknan

anakku rewel, gak mau makan apa" malah makin nangis klo bukan karna minta biskuit rewelnya

Iya, tidak hanya biskuit malah bisa makan apa aj sekarang kan uda umur 2 setengah tahun

paling aku kasi mainan tapi dijaga juga jangan sampai mainannya dimasukkan di mulut

Jarang kash biskuit atau kue soalnya si anak kurang bgtu suka kue atau biskuit

Kalo aku sih peluk dan elus punggung bayi biar tenang dan ga rewel lagi

Iya cuma sehari sekali. Anak saya sukanya kue/roti, ngga suka biskuit

Anakku jrg rewel tp sering saya kasih biskuit sbg cemilannya aja