Jawab dong

Mendingan lahiran dirumah sakit apa bidan ya bun? Pada saat pandemi kayak gini

16 Các câu trả lời

RS saya tidak tahu nanti lahiran lancar atau ada kendala ( semoga saja tidak ) jika di bidan dan ada kejadian yg tidak kita inginkan terjadi kita pasti akan dirujuk lagi ke RS juga kan. akan memakan waktu lagi, tenaga lagi dan biaya lagi kalau masalah pandemi, saya rasa semua tempat terutama terutama RS pasti menjalankan protokol kesehatan.

3y trước

sama banget pemikiran nya

tergantung kondisi kehamilannya bu, kalo baik2 aja dan normal2 aja di bidan jg gpp. kalo ada suatu concern ya better di RS. saya HPL bulan depan, rencana sih pgn di bidan kalo kondisinya normal, toh di rumah bersalin bidan jg menerapkan prokes dgn baik.

kalo saya sih juga sbntar lagi mau lahiran, pinginnya dibidan aja karna anak pertama masih kecil kesian kalo ditinggal, tapi tergantung keadaan kalo harus kerumah sakit yang gpp juga yang penting lahir sehat 22nya

klo gak ada kendala kaya placenta nutup jalan lahir, bbj besar dan pinggul sempit. klo aku mending di bidan si bunn. kmrn aku di bidan jugaa. agak ngeri di rs daerahku banyak yg tau tau di covid🥺.

sy sebentar lg juga mau lahiran bun..dan sy lbh milih ke bidan sih. tp dmna pun..yg penting bs lancar persalinannya .sehat dua2nya... semngat yg lg nunggu gelombang cintaa

dimana aja Bun yg penting bayi lahir selamat dan sehat. kalau gak ada kendala ya maunya di bidan aja, tapi kalau hrs SC ya mau gak mau ke rs

RSIA bund jika ada ,karena pasiennya tidak bercampur dg pasien umum jika tidak aja RS saja biar nanti kalo ada tindakan mendadak gak susuah

kompromi dulu dengan keluarga atau kawan yg udh berpengalaman klw menurut ku sama aja mana baiknya bunda dan keluarga

tergantung sikon, kalo deket rumah ku alhamdulillah ada klinik kehamilan berstandar RS bun jadi bukan bidan tp spog

Kalo aku tergantung bun. Kalo bisa normal aku pasti pilih di bidan, tp kalo takdir harus SC pasti di RS bun☺️