Lahiran

mending mana ya moms, lahiran di rumah sakit atau bidan ?

2 Các câu trả lời

Tergantung kehamilan ibu.. Kl kehamilan ibu minim resiko (janin sejahtera, ga ada riwayat yg macem2 lah intinya) mk sangat boleh di bidan.. Tp kl beresiko (salah satunya krn pernah caesar sebelumnya) mk lbh baik di rs.. Krn utk kehamilan dg resiko tinggi kl tiba2 knp2 bisa langsung tertangani... Semoga infonya membantu ya

ini khamilan ke2 sya .. yg pertama di bidan dkat rmh .. tapi masi rada takut .. inget yg pertama .. mungkin karna lahiran nya kurang nyaman..