lelah

Mendekati HPl diujinbangetbkesabaran buat minta rujukan bisa buat operasi SC. Muter2 ke dokter spesialis dulu dari kandungan ke dokter mata terus ke dokter kandungan lagi total sudah 4 kali mana bayarnya pakek umum lagi huhu ada gak yang kayak gini Bun?

2 Các câu trả lời

Smga dilancarkan ya bund... anggap aja pengalaman ngurus ini itu, bsok2 klo da bayi lg udh lebih matang persiapannya. Temen kantorku juga ada gangguan d retinanya jd hrs SC tp ampe skrg untungnya gpp

4y trước

Iyaaa bunda makasih yaaa doanya, semoga bunda dan keluarga sehat selalu :)

Kalo SC atas permintaan sendiri ya emg susaj bund dapet pengantarnya. Kecuali SC atas indikasi medis

4y trước

Minusku tinggi Bun soale minus 7 ini disarankan buat sc