Hpl tgl 27 september tp belum kerasa gimana² yg hpl ditgl sama kayak saya udah kerasa apa bun

Mendekati hpl

32 Các câu trả lời

hpl kita sama Bun, masih sering konpal aja🥲 jadi kepikiran trs, udah mau mendekati HPL 🥲🥲

Saya hpl 20 sept baby masih anteng aja ni bund... jd deg2 an yg lain udh pada launching 🥲

1t trước

Saya sudah lewat hpl bund d suruh nunggu sampe tgl 27...

hpl nya sama kak .. cuma kerasa konpal aja nih kak semangat 9hari lagi HPL ddinmudankan segalanya 🤲

2t trước

iya sama kak kalo konpal udah sering ya sama jalan juga udah sakit Sbnrnya kata nya sih dd udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta nya

aku hpl 26 sept , udh lahiran tgl 13 kmrn bun, rajin jln pagi, pel jongkok, hb,sama minum pocari😁

2t trước

minum pocarinya setiap hari kah bun?

aku hpl 26 spt bund, blm rasain apa apa juga cuma area miss v aja linu linu sakit gitu sama ga

aku hpl tgl 27 blm masuk panggul akhirnya mau di sc bund soalnya emg gabisa lahiran normal huhu

2t trước

iya Bun, aku juga belum ada tanda2, paling kenceng2 aja. di suruh SC tapi masih menunggu siapa tau bisa normal..

aku juga Hpl yg sama dengan bunda, dan blm ada konpal sama sekali worry bgt🥲

25 september masih anteng aja sih . cuma sakit perut hilang . tapi ga lama

dtunggu aja bun , ak jg gitu kmren . semoga cepat lahiran ny bun 🙏

aku sempet ngrasain konpal pas 38 week,aku jga sama hpl 27 September