apakah HPL hasil USG keminggu 21 tepat ?

mendekati HPL tgl 24 mei tapi kok blum ada tanda tanda y bund, cuma perut terasa kencang ada yg kaya saya bun ?

2 Các câu trả lời

Saya kmren juga begtu bun. Hpl 22 mei. Alhamdulillah 19 mei launching bun.. Kalo lwat hpl ttep tdak ada tanda2. Baiknya bunda konsultasikan ke dkternya aja. Karena jika bayi di dalam lebih 40w tdak bagus bun

5y trước

Hpht bunda kpan ? Kalo saya ngitungnya dari hpht bun. Karena kalo usg itunkan tergantung ukuran janinnya

bunda sudah berapa kali durasi ke dokternya, kalo sudah mau 40 minggu harus Konsul ke dokter agar tidak terlalu lama

5y trước

HPL USG pertama tgl 2 juni yg kedua 24mei yg tepat yg mana y bun ?