smpe hamil ank ke3 ... tiap tespek pake merk sensitif ga pernah positif 😂😂 tp pas blm telat haid tes pake onemad langsung positif... 😂😂😂

semuanya akurat asal dilakukan sesuai anjuran pakai.dan dianjurkan dilakukan setelah bangun tidur karna kadar hcg masih tinggi

sampe dibikinin artikel sama TAP gara2 banyak yg pake onemed yg murah tp sering error hasilnya 😅😅

Onemed walaupun murahan tapi sangat akurat tespeknya.

Team OneMed 10ribu dapat banyak.🤣

3y trước

pakai 1-2 pcs aja juga dah cukup. ngga mau mubadzir kalau saya mah. disini 10ribu dapat 3 atau 4. di Shopee malah ada yang cuma Rp 1.500,-

onemed murah meriah😂