Bund minta bantuannya donk nama baby laki2 yg lahir d'bln Januari🙏🙏🙏

Mencari nama baby

26 Các câu trả lời

Muhammad Jan Anwari Mulk ini saya suka iseng mikirin nama bayi, saran dari saya haha. Muhammad: kelak ia menjadi sosok Muhammad yang memiliki jan : bahasa pashtun artinya Cinta dan anwari: Cahaya layaknya Mulk: Kerajaan dalam al quran

2y trước

nama adalah harapan, semoga benar terkabul. haha

klo bisa mah nmanya jngan ada nma bulan lahirnya bun terlalu biasa mending di diskusiin sama suami aja itu lebih amanah, krna yng wajib ngasih nama anak itu suami bukan istri, tapi klo istri ada saran suami mengiyakan gpp kyanya deh, yng penting ada artinya aja

2y trước

saya juga dulu gitu sih,, ya klo mnurut bunda nma bulan bgus buat nma anak, ok ok aja krna pendapat orang beda" ☺

sy malah gak ad niatan ngash nama anak yg ad embel2 bulan lahir bun. sy sm suami cr nama it d google atw d instagram sdah ad artinya tinggal mn srek bunda mau nama yg mn. bisa d gabung2in atw y sebagus mnrut bunda gmn.

sy kok gk kepikiran ngasih nama sesuai bln lahir ya bund, malah kepikiran belakangnya nama bapaknya karena unik, dan kemarin sempet ditinggal dinas luar sm suami ke jepang jd sy suruh nyari inspirasi nama disana 😁

pd ngasih nm hrs ad artinya yg bgs buat anknya nnti biar sehat pnjg umur. 😊 jgn ikutan nm trend jmn skrg. hrs yg islami sesuai agamanya 😊tanya ustad atau kyai yg fhm arti nm nm bayi yg bgs😊👌

Kenapa ga minta saran ke keluarga bunda atau suami bun, soalnya pas sy nentuin anak keluarga pd ngasi saran nama jg

lebih baik minta saran ke suami atau ke keluarga krna yg berhak ngasih nama itu orgtua nya sih .

janwar janu juari januari jari jani ari nuri 😌 coba digugel banyak

Jenar, atau Januar. Untuk nama panjangnya silahkan tambahin sendiri.

. Sugiono dah gampang banget sama mudah di inget... simpel kan