assalamualaikum bunda. saya HPL 24 oktober sekarang lagi menanti gelombang cinta dari si dedek. kem

Menanti kontraksi

10 Các câu trả lời

semangatt ya bun, aku hpl 27 oktober. semoga lahiran nnti kita diberi kemudahan dan kelancaran Aamiin🤗

2y trước

Sama aku juga hpl 27 oktober, lagi nunggu gelombang cinta Perut udah sering kenceng nih

hpl nya sama bun🤗 udah sering ngrasain sakit di bagian perut bawah sm perut kenceng tapi gak ngrasain mules

waalaikumsalam.. hpl kita sama bunda, 24 okt, semoga lancar ya bun persalinannya

semangat bun semoga gelombang cinta dari bayi sgera dtang😊

sama bun 24 okt, tapi dedek nya masih anteng aja nih 😄

Sama bun, udah sering ngerasain kontraksi palsu ni😊

smaa 24 oktober blm pernh konpal 🙂

sama juga nih bund hpl 24 oktober

sama nih bun 24 okt wkwk

sama ya Bun 24 oktober