Positif Thinking

Menanggapi postingan salah satu bunda yg cerita pengalamannya. Bukan bermaksud "Meng-guru-i" hanya ingin sekedar sharing. Semoga bunda2 yang sedang Hamil selalu ada dalam lindungan-NYA aaammiinnn

Positif Thinking
2 Các câu trả lời

Kayak saudaraku lagi hamil habis dihantui di kamarnya. Disuruh ibunya pake peniti dll tapi mau aja padahal profesinya bidan.. Kok ya lucu.. Karna saudara dekatku ini suami istri jarang shalat dan baca Al Quran sampai banyak hantu di rumahnya.. Aku dikasih tau ustadz, penghuni rumah harus rajin shalat dan baca Al Quran biar rumahnya bersih...trus pas keluar rumah banyak dzikir..

Memang bener sih syirik. Saya selama hamil gak gitu2an,, berlindung kepada Allah,itu perlindungan yg paling ampuh.