Sahring di sini dong ibuk ibuk milenial

Memsyee di sini pernah ada yang kena campak ga anaknya pas usia 7 bulan? Jadi gini uwais kan usianya 7 bulan dan dari hari kmis malam panas naik turun, jumat sore aku bawa ke dokter dan dokter prediksiin kena virus/bakteri/campak (masih prediksi menurut dokter karena uwais belom di cek lab saat itu. Karena jatohnya masih sehari demamnya) Enah uwais tepat hari ini suhu badannya akhirnya kembali normal.. tapi keluar bintik merah di muka lumayan di perut ga begitu banyak tapi badan belakangnya baru pungung. Campak kah? Karena suhu uwais sudah normal kembali.. dan bahaya ga? Terus minta sarannya dari para memsye baik disni biar campak cepet ilang di apain ya? Dan boleh mandi kah? Terimakasih yang sudah mau sharing Salam damai

1 Trả lời

Campak harus dbawa kdokter bund..kalo telat penanganan bs bikin radang selaput otak..adikq pernah kena wkt4thn.dan lgsg dsuruh ngamar sm dokter..

5y trước

Udah bun udah di bawa kedokter sebelum ketauan campak jadi sebelumnya dokternya udah bilang kena virus. Virusnya apa masih prediksi tapi dokternya udah jabarin semua sampai obat2nya yg harus di minum kalo misalnya keluar bintik merah (campak). Karena uwais panas cuman 3 hari hari ke empat suhunya normal sampai skrg. Dan alhamdulilh kata dokterny ga bahaya