Sabun daun sirih saat hamil

Membersihkan daerah Miss v dengan sabun daun sirih saat hamil apa boleh? Kalau boleh merek apa Bun??

1 Trả lời

tidak disarankan menggunakan sabun untuk daerah v buk baik waktu hamil maupun tidak hamil. sabun sejenis malah dapat mebunuh bakteri baik di daerah v . kalau keputihan atau gatal baiknya langsung konsulkan ke dokter bun. cebok pakai air hangat trus selalu ganti pakaian dalam dgn yg bersih dan kering.