Tentang Kurangnya DHA

Membaca beberapa media online nasional tentang 8 dari 10 anak Indonesia kekurangan DHA, rasanya miris. Padahal DHA ini berkaitan dengan kecerdasa anak. Kayaknya saya harus semakin memperhatikan lagi asupan gizi untuk anak. Menurut Bunda bagaimana supaya asupan DHA anak terpenuhi? https://lifestyle.kompas.com/read/2019/01/29/164600820/ada-8-dari-10-anak-usia-sekolah-indonesia-kekurangan-dha-dan-omega-3

17 Các câu trả lời

Kalo saya fokus di asupan lauk pauk dan susu mom. Sayur-sayuran berwarna dan susu itu banyak ntrisi DHA nya.

Kalau saya anak.diberi susu pertumbuhan yg difortifikasi tuk memberi asupan DHA nya setiap hari

iya memang dha penting sekali buat anak,harus trpenuhi gizinya,,bukan hanya keyng saja

sy ksi vit ini buat baby dan ank sya.. yg baby diberi sesuai dosis dgn brat badannya..

kasih dari makanan yg mengandung DHA saja .. ky ikan dan telur.

Lebih diperhatiin asupan gizinya. Kayak ikan itu kaya bgt DHA

anak saya minum susu yang mengandung DHA