Anak susah makan

Memasuki usia 11 bulan . Anakq mulai susah makan. Bunda2 ada solusinya ??

1 Trả lời

di evaluasi bun gtmnya. dicari tau penyebabnya yg tau anaknya knp ga mau makan bundanya sendiri.. ada byk faktor anak susah makan bs jd krn anak ; bosan sm menu itu itu aja (krg bervariasi) pola tidur yg ga teratur jam makan yg krg terjadwal ada tumgi/sariawan anak mau naik tekstur anak mau makan sendiri coba ksh finger foods ajak makan bareng sm ortunya atau ada indikasi medis lainnya... semangat ya bun🤗