Tips mengatasi perut kembung saat hamil

Memasuki trimester ketiga kehamilan, salah satu yang membuat kondisi Bumil tidak nyaman adalah perut kembung! Nah berikut ini tips untuk mengatasinya, kalau Bunda menerapkan cara yang mana? #theasianparentindonesia #ibu #kehamilan #bumil #trimesterakhir

Tips mengatasi perut kembung saat hamil
10 Các câu trả lời

masuk tm 3 udah ga ngeluh perut kembung. karena udah gabisa bedain mana kembung mana perut lagi kenceng wkwkk tau2 kentut aja mana lama banget hahaha skrg 37w lebih ke gampang begah. makan dikit kenyang padahal masih laper :") olahraga cuma jalan jalan aja. selain itu gampang engap. minum air udah diusahain lebih 2 liter tp masih aja susah huhu

badan uda pegel smua rasanya. pas kehamilan kedua kemarin sehat banget krn mengawali dengan pola hidup sehat juga.Badan fit ga ada keluhan apapun. kehamilan ketiga g ada persiapan jd pada sakit smua dirasa 😁😁

Lagi ngerasain Fase ini.... Rasanya Masyaallah Luaaarr Biasa..... Alhamdulillah di Nikmatin saja,Nanti pasti kangen lagi... 😸😻 #firstbaby

4y trước

Aamiin..saling mendokan ya bun 😊

pantes kembung terus aku 😅 porsi aku banyak terus haha okey mulai sekarang dikit² deh porsinya 😁 telat ga ya,?? udah 36 minggu 4 hari

share TM1 jg donk. kadang saking takutnya makan sampe gemeteran tiap mau makan. klo muntah2 itu engga enak bgt 😭

4y trước

ya Bun, udh coba siasati makan 2 jam sekali tapi tetep aja 🥺🥺

lagi ngerasain setiap malem kepanasan.. trs klw lagi tidur ngerasa perut mules2 gtu

4y trước

hehee.. semangat yah bun.. hpl nya kapan nih.. aku insyaallah feb bulan depan😁

dr Tm 1 sampe tm2 masalah yg sering aku keluhin perut kembung ditambah punya magh 😓

kalau trimester awal gmn bun? mual muntah, kembung jg,

mksih info nya parent

, 😍