Cek lab kehamilan lebih baik di puskesmas atau Lab/RS ya bun?

Memasuki Trimester 2, saya mau cek darah & urin, lebih baik cek lab di mana bun? Biayanya berapa? #firstmom #pleasehelp

25 Các câu trả lời

di puskesmas aja, kalo pake bpjs gratis, kalo umum biayanya nggak sampe 100rb bun,

1y trước

cek anc slama khmilan brpa kali bun

kalo mau gratis bisa k puskesmas, kalo d klinik bisa. d lab lebih mahal

Di puskesmas kalo pake bpjs gratis bun, kalo umum paling mahal kena 100rban

aku cek lab urin + darah lengkap di Rumah Sakit Ibu dan Anak.. kena 250rb

Dmn aja bisa, kl ak wkt itu di klinik kisaran harga cek lab bumil 350an

cek lab dimana aja bisa, kalo mau yg terjangkau di labkesda/puskesmas.

aku cek lab dipuskesmas 90 ribu, 75 cek lab, +15 pendaftaran

Aku di puskesmas pake bpjs gratis bunn

aku di puskesmas bayar 35rb aja bun..

Di puskesmas gratis pakai KIS/BPJS bun😁

1y trước

Coba ke puskesmas terdekat aja bun