ambeyen

memasuki hpl malah ambeyen kambuh ? apakah ada obat alami?

2 Các câu trả lời

saya juga kaya gitu bun, engga di kasih obat apapa sembuh sendiri pas sehari mau lahiran. eh pas dedek nya keluar nongol lagi. aku pakein salep 'faktu' sesering mungkin

5y trước

aku terakhir kontrol tgl25 masih meradang bidan bilang kita ketemu lagi tgl28 buat liat ambeien nya yaa, kalo masih meradang kita ambil tindakan secara sc. tgl27 kontraksi tapi ambeien nya udah kempes sendiri. tgl28 pas aku abis lahiran secara normal ambeien nya muncul. aku olesin salep 'faktu' sesering mungkin