Gerakan bayi

Memasuki 9bulan kehamilan gerakan debay nya jadi agak sedikit berkurang itu kenapa ya Bun? Ada orang² yg bilang katanya wajar soalnya debay nya lagi mempersiapkan diri buat lahir,emang iyaa Bun???😅

14 Các câu trả lời

normal kok, ruang geraknya udh sempit soalnya. trus kl bisa pantau gerakan janinnya ya bun. dlm 12 jam min 10 gerakan. rutin dicatet tiap hari. klo dlm 1 hari gerakannya kurang dr 10 di 12 jam, lgsg ke RS yaa

1y trước

oh iya bun

lebih tepatnya kyknya ruang geraknya jd lebih sempit bun. setauku kl udh tm3 disuruh hitung gerakan bayi perharinya. kl ga berasa lgsg check bun

1y trước

aamiin Bun🤗

usahakn tiap seminggu sekali kontrol y bun.trus klo bener2 gk ada gerakan jg harus segera kontrol gk perlu nunggu seminggu..akhir trimester itu rawan

1y trước

iya bun,makasih🤗

karena ruang nya udah sempit bun, yang penting masih terasa ada gerakan, kalo dirasa gaada gerakan langsung secepatnya periksa.

1y trước

oh iya Bun tetep ada si Bun gerakan nya,tapi gak sesering bulan kemarin gitu

normal sii bund krn ruangan bayi semakin sempit tp asal baby masih bergerak itu masih normal tp kalo bisa tetep usg ya minimal 1bln sekali

1y trước

iy bund normal aku jg gt bund asal debay masih bergerak aja gpp kok

ktany adany penyempitan ruang janin soal ny kn janin udah besar n tempat ny sempit GT jd susah untuk gerak GT sii ktany

1y trước

ooh iyaa bun

kalau saya malah smakin aktif bund... apa lgi klo mlm subhanallah altf bngt, klo pgi gini dia bobok☺

1y trước

aamiin🤲HPL kapan bun

normal mba krn udah besar & ruang nya sempit. pastikan terasa terus tendangannya

1y trước

iya bunda,alhamdulillah tetep ada gerakan nya mah cuman memang agak berkurang aja

iya bund . yg penting tiap max 2 jam ada gerakan .. KLO diem mungkin LG tidur,,

gapapa bund, yg penting dihitung aja sehari minimal 10× gerak debaynya

1y trước

oh iya Bun🤗