Alergi susu sapi

memasuki 2bulan kemaren anak saya batuk trus ngorok nya makin parah kaya ada dahak di tenggorokan nya gtu bun, akhirnya saya bawa ke rs dan kata dokter anak saya alergi susu formula yang saya kasih, saya pakai sufor bebelove awalnya saya ga percaya anak saya dari lahir g kenapa2 tuh malah bb nya naik trus, tapi emang rewel banget makin kesini sering nangis apalgi tengah malem.. Akhirnya sayapun beli susu yang dianjurkan oleh dokter dan harganya lumayan juga ternyata, yang penting dede sehat ya syng❤❤

Alergi susu sapi
1 Trả lời

Klo saya pakai neocate lcp bun ...

4y trước

Biasanya di kalengnya ada tulisan dari dan sampai usia berapa ... Kalo neocate 0-1th bun ... Kt DSA nya jg pakai neocate sampai 1 tahun ..