Pregnancy Update - 12 Weeks

Memasuki 12 Weeks: - Nafsu makan mulai perlahan naik walaupun masih pilih2. - Sakit kepala sudah mulai berkurang, awal2 kehamilan hampir setiap hari sakit kepala. - Intensitas mual & muntah berkurang, tapi masih tinggi terutama saat malam hari. - Masih sensitif dengan bau/aroma, baik yg wangi waupun sebaliknya. - Sering sendawa karena perut berasa begah dan kembung terutama saat malam hari sampai kesulitan tidur. Tidur selalu lewat jam 12 malam. - Baby bump sudah mulai keliatan. - Selebihnya, tenaga belum bisa seperti semula. Rasanya aktivitas sedikit sudah lemes 🥲 Bunda2 ada yg mengalami gejala sama? #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

saya bangett bun, semangaat yaaa yuk bisa lalui semua dengan baik

2y trước

semoga kita sehat2 semuanya aamiin 🤲🏻