telapak kaki nyeri

Memasuki kehamilan 3 bulan menjelang 4 bulan setiap hari terutama setelah bangun tidur .. kalau di buat jalan telapak kaki nyeri banget seperti main di batu"an . Itu kenapa yah ??? Ada yg tau kah ?? Atau ada yg sma mungkin ?

telapak kaki nyeri
2 Các câu trả lời

Saya cuman bengkak aja sih bun, tapi g sampai sakit .. Coba konsultasikan ke bidan atu dokter obgyn ja bun

5y trước

Kalau bengkak kaki saat kehamilan itu penyebab nya apa yah ... hehe aku baru hamil pertama soalnya 😅