Mual & Muntah

Memasuki 8 minggu kehamilan sering banget mual & muntah, nda bisa sama sekali masuk makanan dalam perut pasti keluar semua, bagaimna solusinya ya bun? ?

4 Các câu trả lời

sama kita Bun, sy dari sblm tau hamil smpe hamil 9week mual muntah ga ad nafsu makan udah cb minum susu hamil ttp jg muntah.. sy bawa minum teh panas sm air putih aja Bun.. klo lagi enakan sy cb makan buah pisang kadang 1 pun udh ga sanggup hbskan tp gpp ttp smngat bunda.. dipaksa aja , kasian yg ddlm perut, kita aja lapar, apalagi dia kan kasian😊

5y trước

saya mkn masih bisa bun, nasi atau pun buah tp ya gtu selang 20 mnit pasti muntah n kluar semua ap yg d mkn

makan aja terus bund... keluar gpp... makan lagi dan lagi dalam porsi kecil... terus minta obat mualnya... obat mual di minum saat kita merasa bener2 enek dan mual...

6y trước

iya bun, smngat trus pokok x ini g pp mamah x teler demi si baby 😂

Saya sampe 5 bulan masih seperti itu tapi ini udah mau memasuki 6 bulan alhamdulillah bun udah mendingan. Minta obat dari dokter /bidan bun anti mual.

6y trước

iyaa bun, ttap di nikmati n di syukuri 😇

makan makanan yg d rasa bunda pengen banget