kram perut 31weeks

Memang ya kita sebagai bumils kudu setrong, awalnya merasa kuat melakukan segalanya tp ternyata yang di dalam perut berontak. Kemarin saya nyuci baju yang lumayan banyak dan malamnya dari punggung sampe pinggang ampun sakit banget dan perut bawah jg nyeri kalo kata tmn2 mah kram perut. Bener2 jadi ga bisa tidur deh, pagi inii pun bawaannya mw rebahan saja tp ttp harus urus anak pertama, untung dkt rmh mama jd si kk di titip dl biar saya bs istirahat... Bumils, sekuat apapun kita merasa, ingatlah ada nyawa di perut kita... So, jgn tll maksain diri ya mommies... Semangat ?

3 Các câu trả lời

Iya bun... Deket lahiran saya tinggal di rumah ibu saya... Dan gk ada mesin cuci... Sdgkan ibu saya seorang pekerja yg males nyuci... Udah mah punya adik saya jg... Alhasil saya nyuci banyak dan sakit semua... Next langsung beli mesin cuci krna gk kuat.. 😂😂

5y trước

Iya mom, kebiasaan kami mmg klo bilas ya manual 🤣

Semangat bun untuk ketemu buah hati 🤗

5y trước

Iya mom pasti 🤗

Klo capek lgsung bawa istirahat bunda

5y trước

Iya mom, br berasa capenya tuh semalam seluruh tubuh macem luluh lantak gt...