sufor

Memang salah ya kalo anak dikasih sufor? Pada nyiyirin gitu. Aku punya alasan sendiri, knp anak dikasih sufor. Bunda, pernah dinyiyirin kaya gtu ngga?

3 Các câu trả lời

Pernah. Minggu pertama hbs lahiran anakku sufor + asi, banyakan sufornya. Itu aja kalo ada org jengukin aku dinyinyirin😂 ya sedih, sebel, padahal aku disaranin bidan dipakein sufor biar baby nya ndk kuning, karna asiku masih sedikit dan babyku laperan banget😂 Yaudah sih nyinyiran org emang bikin keki, tp ku anggap angin berlalu saja😂

Sikecil drmh sama sekali tdk ASI tp alhmdlh sdhat dan cerdas bun. Asal kita bisa ksh mknan yg bergizi sbg penganti asi nya

Gpp bun anak saya jg sufor karna alasan medis.. cuekin aja