perjalanan hidup selama hamil

Memang bner ya bunda" semua, semenjak hamil semuanya berubah aku yg asalnya gampang marah, gampang nangis, egois, pesimis skrg berubah lebih baik kerasa bgt ?ajaib emg ya bayi yg blm prnh kita temuin kita liat secara lgsg bisa bikin kita berubah ?semoga kita selalu sehat dan siap menjadi ibu yg baik buat calon bayi kita ?

perjalanan hidup selama hamil
2 Các câu trả lời

Baik itu bun, soalnya ngerawat bayi butuh kesabaran ekstra. Jadi harus di latih mulai sekarang

Apalagi kalau sudah lahir bayinya bun. Jadi melankonis gitu rasanya