jadi seorang wanita

Memang benar ya, menjadi seorang perempuan memanglah harus kuat dan sabar apalagi kalau sudah menjadj ibu.. Harus bisa melayani suami Memberi makan suami dan anak Membersihkan seluru rumah (mencuci, menjemur, memasak, dll) Mengurus anak Menjaga anak/suami jikala sakit.. Tetapi, ketika seorang istri sakit harus bisa merawat sendiri.. 😢 harus tegar.

2 Các câu trả lời

Yang sabar bundaa, setiap perempuan seperti itu percaya pasti pahalanya berlipat lipat

4y trước

Kadang pengen ngeluh bun

Ini benar sekali bun..semangatt untuk kita perempuan, ibu, istri yg hebat 🤗