Bun mungkin disini ada yang lahirannya melebihi batas hpl?

Melebihi batas hpl

11 Các câu trả lời

aku kemarin 3 hari setelah hpl lahiran bun (hpl usg TM1) sebelumnya cek semuanya bagus Alhamdulillah adek udh masuk panggul, ketuban aman pas 40w plasenta udh mulai pengapuran.. 40w1d udh pembukaan 1, besokannya pembukaan 2 dan stuck di pembukaan 2, kemudian diinduksi 2x bun, Alhamdulillah lahir normal di 40w3d

3mo trước

saya sudah cek semuanya bagus cuma nunggu waktunya keluar aja tapi masih kontraksi palsu aja ini Bun dari tadi malem

sata pernah bun hpl+1 hari. pas hpl gak ada kontraksi sama sekali, ternyata posisi oblig, besoknya langsung di sc, ternyata air ketuban sudah keruh.

Makan durian bun, aku 40w3d skrg makan durian besok paginya kontraksi, keluar lendir darah disertai ketuban rembes, alhamdulillah sorenya lahir normal

3mo trước

disini gak musim durian bun

HB bun keluarin didalam, aku HB malem pagi jam 4 langsung kontraksi

Aku pas lahiran lewat dari hpl 3hari kak

aku hpl 27mei smpe skrg blum lahiran jg bund

3mo trước

alhamdulilah, tgl 6 juni jm 4 pagi aku kya rembes kluar air gt bun, jm stngh 8 ny kluar lendir darah, tp blum ada mules, akhir ny aku di rujuk ke rs, dan di jadwalin buat sc krna bayi trlalu besar 3,9kg dia gk bisa turun ke bawah jd cuma mentok di panggul gk bisa berusaha lg krna tinggi bdan ku jg cuma di 145cm, akhir ny di jdwalin sc di hr berikut ny di tgl 7, dan aku di suruh pulang dulu, pulang dr rs dr asar aku mules yg mulai intens, dan aku lgsung di bawa lg ke rs mlm ny smpe sana aku lgngsung di bawa ke ugd trnyata udh pembukaan 6, dan langsung di proses untuk di sc.

aku juga udah lewat hpl bu..

saya sudah lewat hpl juga

aku 2 hari setelah HPL bun

3mo trước

saya sudah 3 hari ini belum lahir juga Bun bayinya kemarin sudah USG semuanya bagus sudah masuk panggul juga sampai dikasih obat perangsang udah aku minum 2 tetep aja belum ada tanda