Melakukan hubungan biologis saat hamil

Melakukan hubungan biologis lebih dari 3x setiap jaring pada saat hamil apakah aman? Mohon pencerahannya bun suami saya blg itu aman,karena kandungan masih kecil ,Tapi tetap aja saya takut Kalau di tolak gak mungkin kan bunda ?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

Hai Bunda, 3x setiap harikah maksudnya? Kalau saya pribadi saat hamil mencegah suami untuk keluar di dalam Bun, karena saya pribadi tidak nyaman jika suami keluar di dalam.