Apakah ada yg melahirkan di usia kandungan 7 bulan?

Melahirkan usia 7 bulan

6 Các câu trả lời

aku pernah baca di aplikasi ini bbrp ada bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

ibu saya pernah melahirkan di UK 7bln. memang bayinya kecil bgt katanya. tp Alhamdulillah hidup sehat sampai sekarang anaknya sudah dewasa.tanpa kekurangan fisik/mental.

Sepupunya suami baru bgt ada yg lahiran pas msh hamil 7m. Lahir prematur karena babynya twins & salah satunya meninggal.

kalo kata ortu dlu saya bayi prematur 7 bulan..

anak pertama sy lahir 32 wk bun, bb 1.9 kg

8mo trước

anakku skrg udh 3 thn bun, tpi yaaa memang agak terlambat sih, blm bisa bicara dgn jelas kya huruf g ,NG dan R , bb dan tb juga lebih kecil dari teman teman, bhkan bb nya hanya 10 kg dgn tb 90 cm, dlu di Nicu kurang lebih 2 mingguan smpe 3 minggu, kembar bun,

anak saya lahir 34 minggu

1y trước

Bb brp bun dulu, skrg bgmn salam sehat ya bun