Bunda, apakah ada yang pernah mengalami stillbirth (Lahir Mati) kyak sya...?

MeLahirkan bayi 30 minggu yang meninggaL

Bunda, apakah ada yang pernah mengalami stillbirth (Lahir Mati) kyak sya...?
263 Các câu trả lời

Innalillahi wainailaihi roji'un, semoga cepat diberi gantinya ya bun. Sodaraku 10 bulan yg lalu jg melahirkan kondisi bayinya meninggal, padahal ukah cukup bulan, malah lewat hpl 2 hari. Itu gara2nya plasentanya putus karna dipijet perutnya sama paraji.