Menurut Parents, apakah TikTok akan menjadi media sosial yang besar pada masa depan?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak
Saya tidak punya opini soal ini
Saya tidak mengerti

22352 nhiều câu trả lời

102 Các câu trả lời

tik tok sangat besar mudhorot'a, tentu seorg muslim tau bahaya tik tok baik dalam pandangan agama dan moral, sehingga gak akan banyak yg menggunakan, kalopun ada yg menggunakan akan ada aja yg menegur bahayanya. aamiin.

Ga pernah punya aplikasinya, tapi emang aku liat berkembang, apalagi kalo bisa jualan online shop dengan ngasih ide2, suatu trik marketing yang bagus, selagi bisa menghasilkan cuan pasti bisa berkembang.

kalau jd besar, terkadang sampai saat ini tiktok masih banyak d salah gunakan.. dan karena tipe karakter orang Indonesia msh banyak yg mudah menerima informasi mentah2..mau jd apa negara ini

kurang paham juga sih, lagian gak pernah tik tok an, mending melakukan hal" penting ketimbang maen tik tok

Krn masih corona aja, jd kegiatan banyak yg stop. Kl udh normal mungkin org2 g sempet lagi begitu2an.

ke dpn pasti ada yg lebih baru lagi lebih baru lagi. tp tergantung inovasinya apa dr tiktok

Kirang tau, saya suka liat tiktok tapi saya sendiri ga punya aplikasinya

No matter how much bored i get in quarantine I'll never download tiktok

g prnh trtarik sklipun cuma nonton doang. Lebih suka drakor 🤭🙏

Gak punya opini, gak punya aplikasi tik tok, dan gak pernah ngikuti