Medeking ada yg tau?

Medeking istilah orang jawa hamil anak yg ke 3 katanya lebih sakit drpada hmil sebelumny dan banyak yg menyarankan minum jamu medeking d toko jamu tradisional apakah bunda" yg hamil anak k3 minum jamu itu soalnya aku takut katanya selama hamil gk boleh minum jamu mint saran y bun?

5 Các câu trả lời

setauku org hamil gak boleh minum jamu Bun. Sy dulu waktu periksa di puskesmas sdh diwanti2 oleh bu Bidannya. Bunda sendiri merasa sakit apa nggak pas hamil ke3? Semoga gpp Bun. Semoga sehat selalu. Mungkin hamil ke3 lebih tdk fit drpd hamil ke 1 dan kedua bs jd faktor usia jg Bun. Kan usia semakin bertambah jd lbh cepat capek. Belum lg capek krn sibuk ngurus anak ke 1 n ke 2, sambil ngurus rumah jg. Saran sy mending rajin minum vitamin yg dr Bidan atau dokter Bun. Terus kalo sdh 20 week lbh baik Bunda rajin prenatal yoga misal kondisinya memungkinkan. Itu manfaatnya bagus bgt Bun, bs bkin badan segar dan nggak sakit pinggang.

bun udh konsul ga ke dokter boleh minum jamu apa enggak? jujur saya dr sblm hamil emg suka jamu2an sprti sirih kencur sinom dsb. tp begitu hamil dan saya konsul ke spog, jamu2an ga d rekomendasi buat bumil mau hamil ke berapapun krn ada resiko mmbuat air ketuban keruh dan bbrp kasus bikin rentan mual muntah.. lagian susah enggaknya suatu kehamilan itu bergantung kondisi fisik dan bagamana kita rajin mmberdayakan diri bun.. drpd jamu2an lbh baik munda rajin2 yoga atau renang, itu bakal mmbantu bgt kehamilan smpe persalinan krn otot2 tubuh lebih lemas dan rileks

bunda liat buku pink atau buku KIA gak, kan panduan kehamilan ada disana. jangan minum jamu. itu cuman sugesti. Mau lahiran keberapa aja mau normal caesar. Intinya melahirkan itu sakit tapi berkah. paham ya bund

Klo pngalaman ku pas ank k 3 iy jd susah lg,setiapp kontrol,usg semua normal semua sehat..pas lahir susah kaya anak pertma lagi,eh pas kluar trnyta dia kelilit tali pusar 2 lilitan 😅

ga perlu lah mom, jamu selama hamil ga di anjurkan di konsumsi bisa bikin ketuban keruh