HPL

med pagi bunda apa ada yang usia kandungannya 33w sama seperti saya, dh merasakan apa aja bunda... apa masih bisa jalan2 jarak jauh bun di usia kandungan 33w

1 Trả lời

saya kemarin masih bisa berenang 1jam, malemnya tidur super nyenyak, sampe kesiangan nyiapin sarapan suami hehehehe alhamdulillah masih bisa aktif walaupun lebih banyak malas2nya

6y trước

iya bunda lagi cari2 baju buat si abang'a soalnya takut puasa dh lebih lelah