sufor

med mlm bunda cantik, mau tanya dong, aku kan dh mulai banyak job, anak aku usia 2bulan full asi tapi kali ini selama aku ad riasan untuk pengantin boleh ga se di kasih susu formula tapi stlah slsai di lanjut asi, apa itu ga knapa2

6 Các câu trả lời

Klo asinya cukup, ttp full asi ja bund. Coba dipumping. Sya full mom di rmh tp ttp pumping, untuk jaga2 kalau ada kperluan mndadak. Semangat mengASIhi bund ... :)

Kalo memang asinya banyak, lebih baik di pompa aja bun, stok deh di kulkas

5y trước

lumayan bunda asi'a sampai mubajir terkadang di buang

Gpp sii Bun.. tapi coba aja pumping dulu Bun buat stok pas bunda kerja.

kalau aku pumping dari sekarang tapi di pakai 18 agustus apa bisa bunda

5y trước

Bisa bunda. Asi yg di simpen di freezer bisa tahan sampe 3 bulan lebih ko :)

iya ga tega kasih sufor, insya allah di pumping aj bunda

Gpp yg penting ketika bund mau rias dipumping kalo bisa