Belum BaB

Mbun anak saya usia 1bln masih asi ekslusif Blom BaB selama 4hr, tapi kalo kentut sering Saya khawatir, harus gimana ya supaya keluar BaB nya ? Mohon tips nya

6 Các câu trả lời

pijat ilu, atau gerakan spt kayuh sepeda bs liat di yutup bun. tp kalo asi full maksimal ga bab 14 hari. jadi itu masi normal

Anakku juga pun pernah seminggu gga poop, tp klo kentut mah rajin bgt. Smpai skrg sehat aja Alhamdulillah

kalau full asi masih normal bunda, ibunya maem pepaya jg bs supaya babynya pencernaannya lancar

anak ku jg 1 minggu baru bab bun, kalo kentut emng sering. usianya 50 hari

Normal kok kalo full ASI, toleransi maksimal 14hari. Selama dedenya sehat, aktif, bb naik ga jadi masalah😁 Tiap abis mandi rajin rajin aja pijat ILU

normal bun, bayi full asi biasany sminggu sekali bab