satu garis samar

Mbak, ibu... kalo hasil tp satunya samar gimana ya hasilnya? aku bru nikah 7b

satu garis samar
270 Các câu trả lời

Selamat bunda, itu sudah positif, saya jga pas tes kehamilan gitu warna garisnya trus ku tanyain ke kk ku yg udah berpengalaman... Alhamdulillah katanya ia, Tpi buat mastiin udah positif atau blum lebih bagus lagi klw bunda cek up ke dokter kandungan 😊

Insyaallah positif ..🤗 selamat bunda Kira2 sudh telat berapa hari ? Silahkan diusg bun tpi kalo prediksi baru 6w hamil nnti yg keliatan di usg cuma kantong aja blm ada janin jangn bingung yaa .. Setelah kira2 8w baru keliatan janinnya

5y trước

Iya nnti usgnya kira2 telat 1 minggu aja dulu aku juga iya .. Tpi kalo blm ada janinnya jngn bingung yah .. dijga aja kesehatnnya ,maknnya banyak konsumsi makanan yg mengandung asam folat bisa search lah di google atau diaplikasi ini juga ada biasanya

Wachhh itu si jelas aq lbh samar lg krn tespekny bru tlat haid 1hri tp dah g sabar lgs aj kdokter kta dokter hamil si sdh ad kantongny cm janinny blm trlihat krn msh trlalu cpt cekny. Hehehehe Slamattt bundaa

Selamat bunda, sama kaya saya. Awal tespack dua garis tp yang satu samar. Kata senior yang udah nikah, itu positif tp saya ragu🙈 akhirnya saya tespack lagiiii, Alhamdulillah jelas bgt garisnya😇

5y trước

Sama saja ogebnya, dah dibilang positif masih aja ragu 😫

Itu mah dah jlas garisnya bunda.. saya kmren lbih pudar dari itu alhamdulillah positif koc bunda...itu krn hormon HCG bunda yg msih sedikit.... selamat ya bunda

In Syaa Allah positif, kalau kurang yakin, coba tes lagi pas bangun tidur, belum makan apa apa. In Syaa Allah lebih akurat 😉 selamat bundaa 🤗

Bismillah bun. Dulu aku jg gitu. Udh telat berapa minggu? Coba seminggu kemudian tespack lg. Kalo masih samar bisa langsung ke dokter kandungan

Kalau samar dan menurut bunda belum yakin tunggu 3 hari kemudian tp lagi Bun kalau lebih jelas garisnya itu artinya bunda positif

Itu juga positif kok bun, ak kemarrn test juga gt sampe ak ulang tiap pagi tapi hadilnya sama yg satu jelas yg satu samar*

wkwkkw emang ga bisa baca? maaf ya bun kita suka kesel kalo ada yg nanya kaya gitu 😬dibungkus kan udh ada kalo garis dua positif