hamil pertama ke 38 minggu

maw bertanya knpah yah suka ceceletitan trus bawaan nya sesek apah tanda2 mw melahirkan tpi aneh nya kalau d bawa gerak atau d bawa jaln ..suka ceceletitan sakit tanda2 apa ya.

4 Các câu trả lời

kan tgl lahiran nya tar tgl 18 mei tpi udah kerasa ceceletitan apa lagi kalau d bawa gerak ihh sakit na mni sakit sekarang juga masih ngerasa ceceletitan

mungkin krn sudah hamil besar, babynya makin berat dan memang sudah siap2 di jalan lahir bun. kl mau lahiran, biasa ada kontraksinya

ceceletitan teh kos kumaha bun?

ceceletitan apa ya bunda?