Hb

Mav bunda bunda post saya rada gmn gtu .. cuma mu curhat aja bunda .. saya hamil 29 weeks suami selalu minta Hb trus .. bahaya tidak iy Bun .. g aku kasih Hb kasian .. tapi kalo aku kasih Hb aku takut knp Napa sama baby .. bukan maksud buka aib suami .. hanya mu share aj mungkin di antara bunda ad yg tau .. terimakasih .

15 Các câu trả lời

In syaa Alloh nggapapa kok bun.. tapi lebih baik dikeluarin diluar yaa bun.. dikeluarin didalem juga nggapapa tapi sesekali aja... soalnya bisa memicu kontraksi... Semua kehendak Alloh, tapi kitanya juga perlu berhati-hati bun... Sampaikan ke suami baik2, kalau HB minta dikeluarin diluar ..Semoga bersedia untuk dikeluarin diluar.. Jangan pernah ditolak bun.. seberapapun seringnya beliau minta.. kita sebagai istri ngga boleh menolak.. Nanti kalo udah 37 weeks keatas baru dikeluarin didalem, buat merangsang dedek biar cepet lahir..

klo kandungan tiap kontrol gk ada masalah, gpp bun.. dan jngan kluar di dlm ya bun.. walaupun aku smasa hamil dr tm1-tm3 lancar hb trs sm suami dan kluar di dlm, alhmdulillah gk ada mslh apa" smpe dde lahir, tp balik lagi kondisi khamilan itu beda".. jd bunda sndiri yg tau kondisi khmilan bunda kek gmn..

gaa apa2 bund .. dngan syarat , kndungan sblmnya ga ada maslah sma skli , misalnya prnah flek atau sbgainya .. kalo dokter blg kndungannya ga apa2 bagus normal , hb aja bund. aku dlu 5weeks hb jg , pdhal aku prnah kguguran skli .. tp itu pelan banget .. suami pake perasaan mainnya ..

Kasian suami aku.. ada kali 1bulan gak HB. Pas kontrol pertama, usia kandungan masih 6week4hari. Dokter gak nyaranin HB (krn aku PCOS yg menyebabkan lama hamil) drpd knp2 & boleh HB di week 12-14 amannya. Hamdallah suami manut 😬😬

mau ikut tanya donk bun . aku hamil 10minggu suami terkadang minta hb dikasih sehari setelah itu kadang keluar keputihan gtu tapi baunya kadang kaya bau apa yah manis gimana gtu sampe bikin nek. itu gimana ya?

gpp bund..... tpi lbih baik jngn d dlm ngeluarin ya... krna pengalaman saya yg saya rasain saat ini Bun.... baru 7 bln udah mules2... Kya kontraksi Bun tpi gak ngeflek... 5 hari gk ilng2 mulesnya....

Boleh bun, usia kandungan brp aja boleh selama ga ada keluhan apa apa.. nanti di usia kandungan mendekati HPL malah bagus bun bisa buat induksi alami

5y trước

Baik Bun ... Terimakasih atas bantuan jawabannya 😊

Saran sih bun konsultasi dulu kedokter trus liat ari² bayi posisinya dmna berpngaruh buat janin at gax, saya juga gax jauh beda bun blom berani😅

gpp bun .. aku malah dari 5 weeks HB nya 😂 selagi kandungan nya baik2 aja gpp

postingan setahun lalu. udah lahiran