bb anak di usia 6 bulan

Mauu tanya kenapa yaaa anak saya semnjak udah di kasih makan 6 bulan koo badannya keliatan kaya ngecilin , tpi untuk BB 6.5 6 bulan itu termasuk kecil apa gimana ? Udah konsultasi jg sama bidan katanya normal tapi masih penasaran juga wkwk

7 Các câu trả lời

ngecilin itu karena tumbuh ke atas gpp wajar kok. karena aktivitas anak juga mulai banyak. kalo sama bidan masih penasaran ya ke dokter saja.

tergantung bb lahir bun, bb lahir berapa? liat di buku kia untuk kenaikan normalnya

tergantung TB dan perawakan. ada yang 7kg menul2 ada yang 7 kg biasa aja

yang penting di grafik pertumbuhannya di garis hijau ya bun

tergantung BB lahir bund. BB lahirnya berapa?. Cewek/Cowok

anak saya kmren juga 6buln 6.5 bun hehehe

anakku juga bb cma 6,3 bb lahir 2,45