Anak jalan

Mauu tanya bunda ,anak2 bunda udah jalan berapa bulan ? Anak aku udah 11 bulan belum bisa ,malah kalo di ajak jalan kakinya jingjet ,ada yg sama ga ?

1 Trả lời

dulunya pakai babywalker bun? saya pas kecil pake babywalker, sampai sekarang kalo naik tangga kakinya jinjit. suka error kalo pake sepatu hak tinggi deh 😅 untungnya udah ga diseret kaya jaman TK sih, dibenerin jalannya sama bapak saya. suruh angkat kaki kalau melangkah.