Usg week 21mg kira2 sudah keliatan jenis kelamin nya blm ya moms, mohon sharing ya moms ❤

Mau USG 4d

20 Các câu trả lời

Insyaallah sudah ada itu bunda, tapi kalau kata org2 yg sudah melahirkan ada juga yg blg salah prediksi. Karena berbagai faktor, contoh di usg terlihat cowok, pas keluar cewek, ga taunya selama ini yg terlihat tuh tali pusarnya 🤣😅

1y trước

bner mana semua peralatan bayi udah warna cwo model cwo ehh kluar cwe ya ampun 🤣

aku kmrin usia 21 ttep gak kelihatan bunda jenis kelaminnya .. jadi sedikit kecewa krna si ddenya gak nunjukin JKnya trus Bun 🤣🤣

kmrn 20w udh Bun ada Monas nya 😁 agak lama nyari nya diumpetin..sama dokter di bilang pelit..malah lgsg dksh tau sama janinnya 😅

1y trước

2d bunn 😁 dokternya sabar jd dgoyang2in perutnya, biar janin ubah posisi gtuu...

tergantung posisi debay nya sendiri bun. mau nunjukin bagian paha dalam nya gak. biar keliatan ada monas nya apa tidak

sudah keliatan Bun,jangan lupa sblm USG baby-nya diajak ngobrol biar ngeliatin JK nya,biar ngangkang gak ditutupin hhe

aku minggu depan baru 21w mau usg liat jenis kelamin tapi yg 2d aja. kalo 4d nanti diatas 24 biar jelas semua hehe

tergantung posisi bayi bun, biasa nya 21 week sdh bisa kelihatan jenis kelaminnya

kemaren 18w sudah keliatan saya, sebelum usg ddenyaa di kasi tau "deeek nanti di liatin ya"

Sudah bun, kemarin juga saya usg 2D dan 4D usia kehamilan 20minggu, monasnya keliatan 🤭

saya dari 18 week , pakai 2d saja , soalnya babynya ngangkang jdi kelihatan jk nya