Serius jawab

Mau tnyk bun,,, ank ku umur 2 bln 22 hari,, minum sufor gk asi,,,, kadang bab dalam 1 hari bisa 3 smpai 4 seblum nya engak bun dlm 1 hari kadang bab kdang engak, tpi kok skrang babnya 3 smpai 4 kali.... Solusinya bun,

2 Các câu trả lời

normal lah, emang wajar klo minum sufor bab spt itu, bahkan klo minum asi bisa lbih dri 4,, apalagi baby baru lahir, nti klo dah besar, mulai dg teratur koq, krna penyerapan makan bekerja dg optimal,, selgi anak nafsu minum susu tidak berkurang, itu baik" aj,,

tekstur pup nya gmna bun??? 4x masih wajar.. klo lebih dr 4x kemungkinan diare kurang i sdikit takaran susu nya.. bawa ke dokter...