Keluar darah

Mau tnyak ni Bun ,, td pagi kan pas aku BAB Keluarga flek darah Bun,, itu krna apa ya Bun,, apa bener krna kebanyakan mkan tebu ya Trus itu bahaya gak ya Td memang konsultasi ke bidan Gpp, krna kebanyakan makan tebu itu aja sihh, Gmna ya Bun,, apaa perlu kedokter langsng konsultasi,,, krna dr tempat ku jauh untuk kedokter Serius nanyak Bun

1 Trả lời

Mending konsul ke dokter bun.Krn didokter USG lebih jelas.Krn pengalaman saya ke bidan juga dulu flek gitu dibilang baik2 aja pas periksa ke dokter trnyata kantong kehamilan uda gk beraturan