Tentang kehamilan 2bulan

Mau tnyak, berhubungan saat hamil muda diperbolehkan apa gak dikeluarin didalam?

9 Các câu trả lời

saya selama tau hamil ukuran 4minggu jg kadang masih hb Bun. tpi smpai skarang ukuran 35minggu sllu kluarin di luar, karna nanti klo keluar di dlm takut kontraksi dini. alhamdullilah suami jg ngerti. nnti klo udah masuk 37 minggu mau di keluarin di dlm biar merangsang kontraksi. hpl 29 Oktober smga lancar selamat 22nya. bantu doanya ya bun

2y trước

sarannya sih di luar aja, biar ga memicu kontraksi bun😊

lebih baik hindari dlu bun,efeknya bisa bikin kontraksi dini. klo muda y bisa mngancam janin,aplgi buat yg tidak toleran takutnya kgguran. dan balik lgi k sikon bumilnya,krn ada yg tahan ada yg tidak sm skli. jgn kan hb,klelahan fisik atau mntal down pun bisa aja kgguran 🙏 sran lebih baik di tunda dlu,atau bisa pake kond*m smntra.

2y trước

okeh makasih bnyak bunda🥰

lbih baik jngan keluar d.dlem dl yh bun tkut memicu kontraksi dini , krna g smua kandunyan itu kuat emg ad yng dr awal hamil keluar d.dlem gpp , tp g smuanya ky gtu mnding cari aman aj bun jngan dl keluarin d.dlem , tunggu 37w br keluarin d.dlem untuk memancing kontraksi biar sii dede cpet lahir ☺️

2y trước

sma² bun ☺️

Saya uk 1-4 bulan ga berani HB bun, soalnya katanya masih rentan dan banyak yang bilang mending HB saat uk TM 2. Uk 5-6 bulan sayanya ngeflek dan ga HB sama suami. Baru setelah tasyakuran uk memasuki 6,5 bulan atau 7 bulan, saya dah berani mulai HB sama suami. Dan di keluarin di luar bun.

2y trước

oalah iya bund makasih bnyak ya🥰

tergantung kondisi bun banyak yg nggk tau blm kondisi ham, dikeluarin di dalam. alhamdulillah aman kalau nanyanya seblm terjadi, kalau bisa mah ditunda keluar di dalam dulu kalau masih was2

2y trước

oalah iya bund makasih ya sarannya🥰

tergantung kondisi bun, kalau memang worry mending dikeluarim di luar aja pengalaman temenku sampe pendarahan karena hb saat tm 1

2y trước

aduhhh😣 iyauda makasih ya bund udah dikasih tau🥰

Tergantung kondisi janinya Bun aku dari TM 1 Sampek TM 3 keluar di dalam terus Alhamdulillah aman bun

2y trước

Iyaa Bun asal baby.nya gak ada masalah insyaallah aman

akusih NO ! jgn kan tembak didalam HB nya aja keknya libur dulu dehh

2y trước

hehehehe okeh bund makasih sarannya🥰

ngk boleh bun, nnti jd induksi alami bikin kontraksi jd hindari ya

2y trước

okeh makasih bundaa🥰