sering meludah

Mau tnya nih bun Hamil bawaan nya sering bngt meludah smpe lemes rasa nya, minta saran nya dong,, gimna cara mengurangi biar ngga meludah berlebihan kadang smpe kaya ada lendir nya ditenggorokan, sama sering bngt keputihan yg kadang berlendir gtu Minta saran nya dong bun Hamil 10week Makasih

2 Các câu trả lời

Saya sama bun sejak hamil 2 bulan sampe sekarang uk 8 bulan masih sering meludah...bahkn g pernah beerhenti..ketika mau tidur juga masih sering meludah

Keputihan juga ngga bun?