kuret itu gmna

mau tnya kalau kuret itu digimanain ya skit ngga

2 Các câu trả lời

Bulan maret kmren saya di kuret bun..sblm di kuret di kasih obat peluruh rasa nya kya lg mens gtu pinggang nya sakit..tp pas proses di kuret nya gak sakit sama skli krn di bius total..bangun" udh slsai gak berasa apa"..abis di kuret pun gak sakit sm skli kok bun saya wktu itu..

5y trước

Gak di belek bun..di masukin alat lewat miss v

Kuret nggk sakit karna dibius setelah hilang biusnya baru kerasa yg namanya sakit perut sama sakit pinggang jangan banyak gerak dulu selama 3hari paska kuret