Tanya vitamin

Mau tnya dong.. Susu bumil untuk trimester 3 bugusnya apa ya..vitamin jga Usia kndungan 7 bln

6 Các câu trả lời

setauku susu yg di rekomendasiin sama obgyn tu susu uht bun kaya ultra diamond gitu, yg plain. kalo susu hamil itu kan kandungan gulanya tinggi bun malah obgyn tidak merekomendasikan. setau aku ya bun

6mo trước

Boleh juga kok minum susu uht tapi lebih bagus susu hamil bun karna kandungan susu hamil udah lengkap banget di bandingan susu uht.

aku minum susu almom bund untuk bumil tm 3 dan menyusui, kaya buat mempersiapkan asi gitu, rasanya jg enak ga bikin eneg

Saya lihat banyak konten dokter SPOG yg kurang menyarankan susu hamil sebetulnya, dan lebih menyarankan UHT.

Prenagen bagus bun, semua vitamin bagus bun

6mo trước

Gapapa kok bunda aman2 aja yang pnting vitamin sama TTD itu yang wajid di minum, saya juga minum susu cukup di TM2 aja si sekarang udah TM3 ga minum susu bun

Aku pake anmum bun dr awal hamil

klo aku prenagen bund