Susu sapi

Mau tnya dong moms.. Susu sapi murni aman ga untuk ibu hamil? Karna saya selama hamil lbih suka mnum susu sapi murni daripada susu hamil 😌 Apa ada yg sperti saya juga moms, share infonya ya moms Thank you

13 Các câu trả lời

susu murni yg gimana dulu? kalo maksudnya susu murni mentah yg langsung dr peternakan, gaboleh. tp kalo maksudnya susu murni kemasan yg sudah dipasteurisasi itu boleh, dia hampir sama kaya UHT kok. cuma lbh cepet kadaluarsa aja, biasanya cuma sebulan udh expired. saya jg lbh suka pasteurized milk dibanding UHT, gpp ko itu aman

susu murni yah bun? kalo beli langsung di peternak gaboleh karna blm dipasteurisasi bun. kalo susu murni yg dijual di tukang susu kyk merk nasional itu boleh. kalo mau yg lebih aman bisa susu UHT aja bun, kyk ultra sama greenfield itu susu sapi murni ga ada tambahan gulanya.

Kalau tanpa proses sterilisasi jangan ya kak karena takut msh ada bakteri atau hal yg berbahaya utk janin. Prefer ke susu pasteurisasi si kak. Saya disarankan dokter juga susu pasteurisasi kalau memang tidak mau susu hamil

klo susu murni yg cuma direbus kyak yg djual abang" itu takutnya bakteri/virusnya blom bneran mati.. jd mnding beli susu UHT aja, ga harus susu hamil gpp..

sy minum susu murni bun ga susu hamil. asal yg pasteurized ya, yg udah bersih dan dikemas di toko2. bukan yg diperes langsung minum

iyaa susu murni yg lngsung dari sapi.. saya beli , lalu saya masak lagi susunya dengan suhu yg pas. gak bolehh ya moms??

2y trước

kalau sudah dimasak sampai 75 derajat atau lebih berarti sudah dipasteurisasi.. insyaallah aman Bun buat bumil..

Kalau hamil aku belinya susu uht greenfields bu kalau gamau minum susu hamil

susu sapi murni yg gmana ya mbk, langsung dari sapi nya atau susu UHT murni

Susu segar ya bu? Setau saya gak boleh bu, yg aman itu susu UHT.

harus dimasak dulu takut ada bakteri g steril bun