Bantu hitungkan HPHT dong bund yg tau 🙏🏻

Mau tnya dong bund ada gk yg sama kyk saya periksa di 2 dokter kandungan tapi hitung hpl'ny beda" yg dokter pertama bilang hpl saya 17 agustus yg dokter ke 2 bilang hpl saya 6 septembar tapi HPHT saya tgl 03 november 2021 dn trakhir haid tgl 10 itu sdh bersih adakan yg bisa bantu saya bunda untuk tau HPL yg benar yg mana, mohon bantuany terimakasih 🙏🏻🥰 dn sehat selalu buat bunda"ku yg lgi sama sama berjuang #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pernah usg di tm1/14w kebawah??? klo pernah pke hpl yg itu. krna paling akurat pas tm1. klo udh tm2, tm3 udh ngga bisa jadiin patokan lgi

bisa di hitung bunda

2y trước

aamiin aamiin yarobb terimakasih sekali lagi buat bantu serta doa baiknya bund 🙏🏻🥰